CAMPEONATO BRASILEIRO DE CICLISMO MASTER E SUB-30 2021

Os atletas Federados do Estado do Rio de Janeiro fizeram bonito no evento realizado em Goiânia/GO, nos dias 13, 14 e 15 de novembro no Campeonato Brasileiro de Ciclismo Master e Sub-30.

No sábado dia 13 de novembro, foi realizado a prova de Contra Relógio e os atletas do Estado do RJ subiram 16 vezes no pódio, demonstrando o bom nível técnico dos atletas.

Nas provas de Resistência realizadas nos dias 14 e 15 de novembro, novamente os atletas do Estado do RJ fizeram bonito, foram mais 13 pódios, o grande destaque foi a atleta Paula Almeida que conquistou as duas camisas de campeã brasileira de ciclismo de estrada e CRI, além da Paula, mais 5 atletas do RJ conquistaram a tão sonhada camisa de campeão Brasileiro, totalizando 7  conquistas, segue a listas dos campeões:

Paula Almeida Leal Costa de Campos –  Elite Bike Rio – Master B Feminino = campeã CRI e Resistência

Patrício Pereira Maduro – Targa Team Master B1 Masculino = Campeão CRI

Gustavo Teixeira Heleno – Elite Bike Rio – Master B2 Masculino = Campeão CRI

Marcelo Simas Weinen – Elite Bike Rio – Master D1 Masculino = Campeão CRI

Ricardo Buscema – Elite Bike Rio – Master D2 Masculino = Campeão CRI

Ilana Ducan – Wild Cycling – Master A Feminino = Campeã Resistência

A FECIERJ, parabeniza a todos os atletas que representaram o Estado do Rio de Janeiro.

Os resultados completos com todas as classificações estarão disponíveis no site da CBC